Nos Cafés
Depuis 1880, la Maison Verlet importe et torréfie les meilleurs crus d’Arabica du monde entier. Dans les années 1920, de retour de voyages en Amérique latine et en Amérique centrale, Auguste Verlet créé de fabuleux mélanges nommés «Haute Mer» et «Grand Pavois», toujours disponibles aujourd’hui. Puis dans les années 1960, Pierre Verlet innove en torréfiant les crus rares origine par origine : ainsi naissent un pur Brésil, un pur Colombie, un pur Kenya, et tant d’autres crus rares qu’il est désormais possible d’acquérir et de déguster dans toute leur authenticité.
Aujourd’hui encore, notre torréfacteur part à la recherche des producteurs d’exception et des crus les plus savoureux (en Colombie, au Panama et Guatemala) mais aussi de nouvelles plantations plus confidentielles que Verlet contribue à encourager (à Sainte-Hélène, en Thaïlande, en Birmanie, au Laos…). Des cafés exceptionnels disponibles en ligne et dans notre boutique, toujours torréfiés artisanalement rue de Montpensier et moulus sur-mesure, à la demande.