janvier 2020
Confitures Verlet x Stéphan Perrotte
Pour sa nouvelle collection de confitures, Verlet fait appel au Champion du Monde de la Confiture et Meilleur confiturier de France. Dix parfums artisanaux comme la fraise mara des bois, la framboise meeker, le cassis, la myrtille sauvage, la mûre, la cerise griotte oblascinka, l’abricot, la mirabelle de Lorraine, l’orange, et les fruits rouges, tous issus de produits d’exception sont réalisés avec passion par ce grand expert.
C’est avec deux recettes originales et exclusives que Verlet et Stéphan Perrotte réunissent leurs savoir-faire : un café du Kenya, à la saveur fruitée et intense qui s’associe à merveille avec la cerise griotte, et un savant mélange de thé d’Assam et d’épices indiennes comme la cardamome, la cannelle et le gingembre, marié avec l’amertume de l’orange... Le travail de deux grands connaisseurs pour des produits savamment maîtrisés.
Confiture : 9,90 euros le pot de 220g.